PRIVACIDADE DE DADOS – SINDIPLAST

Manifesto de Privacidade de Dados

Aqui no “SINDIPLAST” estamos preocupados com sua privacidade de dados, adotamos um modelo de governança da privacidade de dados em busca de melhoria continuada em nosso nível de maturidade.
Neste compromisso de privacidade de dados queremos compartilhar com você algumas definições previstas na LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

Dados Pessoais – é toda e qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.
Dados Pessoais sensíveis – é todo dado pessoal que pode gerar qualquer tipo de discriminação, tais como os dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.
Titular – pessoa natural a quem se referem os dados pessoais.
Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.
Encarregado (DPO): é o indicado pelo controlador para comunicação e assuntos diretos com o titular de dados e ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Afirmamos que respeitamos e trabalhamos para garantir os direitos aos titulares de dados previsto na LGPD.

Confirmação de existência de tratamento de dados.
Acesso aos dados pessoais que estão sendo processados.
Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
Portabilidade de dados a outro controlador de dados.
Eliminação de dados (nas condições especificadas prevista em lei).
Informações sobre o Compartilhamento de seus dados, caso exista.
Revogação de consentimento anteriormente consentido.
Oposição caso discorde de um tratamento feito sem seu consentimento e o considere irregular.
Declaramos que estamos trabalhando no atendimento da lei através da adoção de um framework de governança da privacidade, em busca de atender a totalidade da lei.

Empenhamos ações proativas para a melhoria continuada de nossa privacidade e segurança dos dados.

Você pode exercitar o seu direito como titular de dados, ou conhecer mais sobre nossas ações constantes através do nosso canal de atendimento “Encarregado de dados / DPO”, no e-mail meu-dpo@sentinela.digital . Informe seu nome, seu telefone de contato, descreva como podemos ajudar.

Empresa Controladora:
Sindicato da Indústria de Material Plástico, Transformação e Reciclagem de Material Plástico do Estado de São Paulo – Sindiplast
CNPJ: 62.506.175/0001-22
Avenida Paulista 2439 – 8º andar
São Paulo – SP

Encarregado de Proteção de Dados:
Sentinela Gestão de Riscos
CNPJ: 34.935.032/0001-09
Av: Guilherme George 2068 – Sala 5
Mogi das Cruzes – SP

Esta página é mantida e administrada pela empresa Sentinela, para assuntos relacionados à privacidade da empresa SINDIPLAST. Dúvidas e contatos através do meu-dpo@sentinela.digital